Il più completo database di cinema in italiano

Gertrude Astor

Gertrude Astor
Nascita: 9 novembre 1887
Morte: 9 novembre 1977 Woodland Hills, USA a 90 anni
Gertrude Astor: attrice. Nascita 9 novembre 1887, Morte 9 novembre 1977 a 90 anni. Ha recitato in 76 film.

filmografia

1965
1962
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1959
1956
1955
wichita
attore
 
1953
1952
paula
attore
 
poster del film the old westthe old west
attore
 
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
apache drums
attore
 
1950
1949
1948
1947
calcutta
attore
 
1946
crack-up
attore
 
1945
guest wife
attore
 
1944
california
attore
 
1943
idaho
attore
 
1942
1941
1939
poster del film donnedonne
attore
 
1937
1936
great guy
attore
 
1935
1933
flaming gold
attore
 
1931
come clean
attore
 
1930
be yourself!
attore
 
1929
untamed
attore
 
twin beds
attore
 
1928
il destino
attore
 
1927
1926
1924
secrets
attore
 
1923
primo amore
attore
 
the wanters
attore
 
1922
lorna doone
attore
 
skin deep
attore
 
1919
1917