Il più completo database di cinema in italiano

Giannina Facio

Giannina Facio
Nascita: 10 settembre 1955
Giannina Facio: attrice. Nascita 10 settembre 1955. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2021
poster del film House of GucciHouse of Gucci
produttore
 
2014
2013
2012
poster del film prometheusprometheus
attore
 
2010
poster del film robin hoodrobin hood
attore
 
2008
2006
tristano e isotta
produttore
 
2005
2003
poster del film il genio della truffail genio della truffa
attore
produttore
 
2001
poster del film hannibalhannibal
attore
 
2000
1998
spanish fly
attore
 
1996
1993
1992
1991
SerieTV: Detective Extralarge
Stagione n.1: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore