Il più completo database di cinema in italiano

Gigi Bermingham


Nascita: 8 novembre 1957 Los Angeles, USA
Gigi Bermingham: attore. Nascita 8 novembre 1957. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2022
poster del film AmsterdamAmsterdam
attore
 
2016
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mistresses - Amanti (Mistresses)
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Scandal
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2010
SerieTV: Weeds
Stagione n.6: 2010 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film alex e emmaalex e emma
attore
 
2001
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore