Il più completo database di cinema in italiano

Gilles Marchand

Gilles Marchand: regista. . Ha diretto nel 2003 il suo primo film "qui a tué bambi?". In totale ha diretto 2 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Seules les bêtesSeules les bêtes
sceneggiatore
 
2013
poster del film Eastern BoysEastern Boys
sceneggiatore
 
2010
l'autre monde
regista
 
2005
2004
poster del film luci nella notteluci nella notte
sceneggiatore
 
2003
poster del film bon voyagebon voyage
sceneggiatore
 
poster del film qui a tué bambi?qui a tué bambi?
scrittore
regista
sceneggiatore
 
2000
poster del film Harry, un amico veroHarry, un amico vero
sceneggiatore
 
1999
poster del film Risorse umaneRisorse umane
sceneggiatore