Il più completo database di cinema in italiano

Ginger Rogers

Ginger Rogers
Nascita: 16 luglio 1911
Morte: 25 aprile 1995 a 83 anni
Altezza: 164 cm
Ginger Rogers: attrice. Nascita 16 luglio 1911, Morte 25 aprile 1995 a 83 anni. Ha recitato in 65 film.

Concorsi e premi


filmografia

2007
1985
1964
1957
1956
1955
tight spot
attore
doppiato da Rina Morelli
 
1954
1953
1952
1951
1950
1949
1947
1946
heartbeat
attore
 
1945
1944
al tuo ritorno
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1943
1942
1941
tom
attore
 
1940
1939
1938
poster del film Una donna vivaceUna donna vivace
attore
doppiato da Micaela Esdra
 
girandola
attore
 
1937
palcoscenico
attore
 
1936
1935
roberta
attore
 
1934
1933
carioca
attore
 
1932
1931
the tip-off
attore
 
1930
1923
primo amore
attore
 
1909