Il più completo database di cinema in italiano

gino montesinos

gino montesinos
Nascita: 15 gennaio 1977
gino montesinos: attore. Nascita 15 gennaio 1977. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
poster del film MalignantMalignant
attore
 
2018
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Shameless
Stagione n.6: 2016 A [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Dexter
Stagione n.5: 2010 [3 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film collateralcollateral
attore
 
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1997
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore