Il più completo database di cinema in italiano

Giorgio Lupano


Nascita: 5 ottobre 1969
Giorgio Lupano: attore. Nascita 5 ottobre 1969. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2021
2016
2015
SerieTV: Hannibal
Stagione n.3: 2015 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.2: 2013 [6 Episodi]
attore
2012
2011
2010
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.1: 2010 [6 Episodi]
attore
2009
poster del film la papessala papessa
attore
 
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.5: 2009 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2005
2004
2000
1999
1997