Il più completo database di cinema in italiano

Giovanna Mezzogiorno

Giovanna Mezzogiorno
Nascita: 9 novembre 1974
Giovanna Mezzogiorno: attrice. Nascita 9 novembre 1974. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film LacciLacci
attore
 
2017
poster del film la tenerezzala tenerezza
attore
 
2016
2014
poster del film VinodentroVinodentro
attore
 
2010
2009
poster del film VincereVincere
attore
 
2008
poster del film sono vivasono viva
attore
 
2007
poster del film Notturno busNotturno bus
attore
 
2006
ad project
attore
 
2005
2004
stai con me
attore
 
2003
2001
malefemmene
attore
 
ignobel
attore
 
1999
asini
attore
 
1998
1997