Il più completo database di cinema in italiano

Gisella Marengo

Gisella Marengo
Nascita: 16 dicembre 1975
Gisella Marengo: attrice. Nascita 16 dicembre 1975. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
poster del film EnnioEnnio
produttore
 
2019
poster del film La rosa velenosaLa rosa velenosa
produttore
 
2018
2014
2013
poster del film third personthird person
attore
 
2012
2011
2010
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
doc west
attore
 
2008
2007
2006
2005
poster del film MaryMary
attore
 
2003
2000
1958