Il più completo database di cinema in italiano

Giulio Scarnicci


Nascita: 5 maggio 1913
Morte: 13 luglio 1973 a 60 anni
Giulio Scarnicci: regista. Nascita 5 maggio 1913, Morte 13 luglio 1973 a 60 anni. Ha diretto nel 1959 il suo primo film "non perdiamo la testa".

filmografia

1974
l'arbitro
sceneggiatore
 
1973
1972
poster del film l'uccello migratorel'uccello migratore
sceneggiatore
 
1971
armiamoci e partite!
sceneggiatore
 
1970
il trapianto
sceneggiatore
 
1967
il fischio al naso
sceneggiatore
 
1966
amore all'italiana
sceneggiatore
 
1964
le tardone
sceneggiatore
 
i gemelli del texas
sceneggiatore
 
1963
frenesia dell'estate
sceneggiatore
 
gli eroi del west
sceneggiatore
 
1962
due contro tutti
sceneggiatore
 
1961
il mantenuto
sceneggiatore
 
i magnifici tre
sceneggiatore
 
1960
il mio amico jekyll
sceneggiatore
 
un dollaro di fifa
sceneggiatore
 
tu che ne dici ?
sceneggiatore
 
1959
la cambiale
sceneggiatore
 
la pica sul pacifico
sceneggiatore
 
non perdiamo la testa
regista
sceneggiatore
 
1951
i due sergenti
sceneggiatore
 
1935
fiordalisi d'oro
aiuto regista