Il più completo database di cinema in italiano

Glenda Jackson

Glenda Jackson
Nascita: 9 maggio 1936
Altezza: 169 cm
Glenda Jackson: attrice. Nascita 9 maggio 1936. Ha recitato in 32 film.

Concorsi e premi


filmografia

1991
1989
1988
1987
1985
1982
1980
poster del film HealtHHealtH
attore
 
1979
1978
poster del film steviestevie
attore
 
1977
1976
1975
1974
le serve
attore
 
1973
1972
triplo eco
attore
 
1971
1970
1969
poster del film donne in amoredonne in amore
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1968
negatives
attore
 
tell me lies
attore
 
1966
1963
1956