Il più completo database di cinema in italiano

Glenn Morshower

Glenn Morshower
Nascita: 24 aprile 1959
Glenn Morshower: attore. Nascita 24 aprile 1959. Ha recitato in 40 film.

filmografia

2021
2017
2016
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [4 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Scandal
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film parklandparkland
attore
doppiato da Edoardo Siravo
 
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.1: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
the crazies
attore
 
2009
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [10 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film transformerstransformers
attore
 
SerieTV: 4400
Stagione n.4: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [15 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
2005
poster del film hostagehostage
attore
 
poster del film the islandthe island
attore
 
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [2 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film last shotlast shot
attore
 
SerieTV: American Dreams
Stagione n.3: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film The CoreThe Core
attore
 
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [9 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [3 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
attore
 
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [9 Episodi]
attore (Aaron Pierce)
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film godzillagodzilla
attore
 
1997
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film generazionigenerazioni
attore
 
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film Tango e CashTango e Cash
attore
 
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1983
drive in
attore
 
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Dallas
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore