Il più completo database di cinema in italiano

Göran Lundström

Göran Lundström: truccatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film House of GucciHouse of Gucci
truccatore
 
2020
poster del film Project PowerProject Power
truccatore
 
2019
SerieTV: True Detective
Stagione n.3: 2019 [8 Episodi]
truccatore
2018
poster del film mutemute
truccatore
 
SerieTV: Genius
Stagione n.2: 2018 - Picasso [10 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Genius
Stagione n.1: 2017 - Einstein [10 Episodi]
truccatore
2012
poster del film cloud atlascloud atlas
truccatore
 
2011
poster del film x-men - l'iniziox-men - l'inizio
truccatore
 
poster del film The Iron LadyThe Iron Lady
truccatore
 
2010
poster del film wolfmanwolfman
truccatore
 
2008
1994
poster del film Lurking FearLurking Fear
truccatore