Il più completo database di cinema in italiano

Gordon Bau

Gordon Bau
Nascita: 1 luglio 1907
Morte: 21 luglio 1975 a 68 anni
Gordon Bau: truccatore. Nascita 1 luglio 1907, Morte 21 luglio 1975 a 68 anni.

filmografia

1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
truccatore
1971
1970
uomini e cobra
truccatore
 
1967
poster del film nick mano freddanick mano fredda
truccatore
 
poster del film CamelotCamelot
truccatore
 
1966
poster del film Detective's StoryDetective's Story
truccatore
 
1965
the third day
truccatore
 
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
truccatore
 
1963
il grande safari
truccatore
 
1962
sessualità
truccatore
 
the music man
truccatore
 
1961
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [13 Episodi]
truccatore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
truccatore
 
poster del film in punta di piediin punta di piedi
truccatore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [32 Episodi]
truccatore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.4: 1960-1961 [9 Episodi]
truccatore
1959
scandalo al sole
truccatore
 
la guida indiana
truccatore
 
poster del film un dollaro d'onoreun dollaro d'onore
truccatore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [26 Episodi]
truccatore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [20 Episodi]
truccatore
1958
furia selvaggia
truccatore
 
vertigine
truccatore
 
frankenstein 1970
truccatore
 
home before dark
truccatore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [26 Episodi]
truccatore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [20 Episodi]
truccatore
1957
poster del film sayonarasayonara
truccatore
 
la ribelle
truccatore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [27 Episodi]
truccatore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [20 Episodi]
truccatore
1956
poster del film Il giganteIl gigante
truccatore
 
poster del film Soli nell'infinitoSoli nell'infinito
truccatore
 
poster del film Il ladroIl ladro
truccatore
 
the steel jungle
truccatore
 
the lone ranger
truccatore
 
1955
poster del film gioventù bruciatagioventù bruciata
truccatore
 
poster del film corte marzialecorte marziale
truccatore
 
tempo di furore
truccatore
 
prima dell'uragano
truccatore
 
terra infuocata
truccatore
 
voi assassini
truccatore
 
1954
the command
truccatore
 
l'assedio di fuoco
truccatore
 
poster del film Rullo di tamburiRullo di tamburi
truccatore
 
poster del film La belvaLa belva
truccatore
 
1953
fulmine nero
truccatore
 
poster del film io confessoio confesso
truccatore
 
l'indiana bianca
truccatore
 
ballata selvaggia
truccatore
 
poster del film la città spentala città spenta
truccatore
 
calamity jane
truccatore
 
1952
l'amante di ferro
truccatore
 
poster del film perdonoperdono
truccatore
 
aprile a parigi
truccatore
 
altra bandiera
truccatore
 
you're killing me
truccatore
 
1951
tamburi lontani
truccatore
 
poster del film l'altro uomol'altro uomo
truccatore
 
alcool
truccatore
 
l'ultima sfida
truccatore
 
sabbie rosse
truccatore
 
squalo tonante
truccatore
 
close to my heart
truccatore
 
poster del film pelle di ramepelle di rame
truccatore
 
1950
the iroquois trail
truccatore
 
1949
roughshod
truccatore
 
poster del film Hai sempre mentitoHai sempre mentito
truccatore
 
rustlers
truccatore
 
1948
berlin express
truccatore
 
poster del film Sangue sulla LunaSangue sulla Luna
truccatore
 
gli avvoltoi
truccatore
 
poster del film squadra mobile 61squadra mobile 61
truccatore
 
labbra avvelenate
truccatore
 
1947
tycoon
truccatore
 
poster del film Odio implacabileOdio implacabile
truccatore
 
sinbad il marinaio
truccatore
 
poster del film la moglie celebrela moglie celebre
truccatore
 
poster del film serenata messicanaserenata messicana
truccatore
 
1946
1943
mission to moscow
truccatore
 
1942
poster del film vogliamo vivere!vogliamo vivere!
truccatore
 
1940
ombre malesi
truccatore
 
condannato a morte
truccatore
 
poster del film l'ora fatalel'ora fatale
truccatore
 
1937
poster del film emilio zolaemilio zola
truccatore