Il più completo database di cinema in italiano

Gordon Clapp

Gordon Clapp
Nascita: 24 settembre 1948
Altezza: 168 cm
Gordon Clapp: attore. Nascita 24 settembre 1948. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2021
SerieTV: Omicidio a Easttown (Mare of Easttown)
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.7: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Elementary
Stagione n.5: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.6: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.5: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.4: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.3: 2014-2015 [5 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.10: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
2007
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Private Practice
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2002
2001
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.8: 2001 [20 Episodi]
attore (Det. Greg Medavoy)
2000
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [22 Episodi]
attore (Det. Greg Medavoy)
1999
1998
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Scene of the Crime
Stagione n.1: 1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film matewanmatewan
attore
 
1985
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.9: 1985 [1 Episodi]
attore