Il più completo database di cinema in italiano

Grace Park

Grace Park
Nascita: 14 marzo 1974 Los Angeles, USA
Altezza: 175 cm
Grace Park: attrice. Nascita 14 marzo 1974. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.3: 2020-2021 [18 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.2: 2019-2020 [19 Episodi]
attore
2018
poster del film FreaksFreaks
attore
 
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.1: 2018-2019 [17 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [25 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [25 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [25 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [22 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [24 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [23 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [24 Episodi]
attore (Kona "Kono" Kalakaua)
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cleaner
Stagione n.2: 2009 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Border
Stagione n.3: 2009-2010 [6 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [20 Episodi]
attore (Sharon "Boomer" Valerii / Numero Otto)
SerieTV: Cleaner
Stagione n.1: 2008 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Border
Stagione n.2: 2008 B [6 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [20 Episodi]
attore (Sharon "Boomer" Valerii / Numero Otto)
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [20 Episodi]
attore (Sharon "Boomer" Valerii / Numero Otto)
SerieTV: Edgemont
Stagione n.5: 2005 [13 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.1: 2004-2005 [13 Episodi]
attore (Sharon "Boomer" Valerii / Numero Otto)
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Edgemont
Stagione n.4: 2003 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Edgemont
Stagione n.3: 2002 [13 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Edgemont
Stagione n.2: 2001 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Edgemont
Stagione n.1: 2001 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.7: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore