Il più completo database di cinema in italiano

Graham Greene (scrittore)

Graham Greene (scrittore)
Nascita: 2 ottobre 1904
Morte: 3 aprile 1991 a 86 anni
Graham Greene (scrittore): sceneggiatore. Nascita 2 ottobre 1904, Morte 3 aprile 1991 a 86 anni.

filmografia

1973
1967
i commedianti
sceneggiatore
 
1959
1957
poster del film santa giovannasanta giovanna
sceneggiatore
 
1956
amami.. e non giocare
sceneggiatore
 
1949
poster del film Il terzo uomoIl terzo uomo
sceneggiatore
 
1948
poster del film Idolo infrantoIdolo infranto
scrittore
sceneggiatore
 
1947
brighton rock
sceneggiatore
 
1940
21 days
sceneggiatore
 
1937
fatalità
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Graham Greene (scrittore)

bibliografia