Il più completo database di cinema in italiano

Grant Show

Grant Show
Nascita: 27 febbraio 1962 Detroit, USA
Grant Show: attore. Nascita 27 febbraio 1962. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2021
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.4: 2021 [22 Episodi]
attore
regista
2019
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [20 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.2: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.1: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
2016
2015
SerieTV: Satisfaction
Stagione n.2: 2015 [7 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
2012
poster del film the possessionthe possession
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
2011
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dirt
Stagione n.1: 2007 [4 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [3 Episodi]
attore
2001
SerieTV: UC: Undercover
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
1999
1998
1997
1996
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.5: 1996-1997 [33 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [32 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [30 Episodi]
attore
SerieTV: Models Inc.
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.2: 1993-1994 [31 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.1: 1992-1993 [32 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.2: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.14: 1985-1986 [1 Episodi]
attore