Il più completo database di cinema in italiano

Greg Yaitanes

Greg Yaitanes
Nascita: 18 giugno 1970
Greg Yaitanes: regista. Nascita 18 giugno 1970.

filmografia

2022
SerieTV: House of the Dragon
Stagione n.1: 2022 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2018
SerieTV: Genius
Stagione n.2: 2018 - Picasso [2 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.3: 2015 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2014
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.2: 2014 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2013
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.1: 2013 [7 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [18 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2010
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [23 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [21 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [6 Episodi]
regista
produttore esecutivo
SerieTV: Heroes
Stagione n.3: 2008-2009 [3 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Prison Break
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Heroes
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Prison Break
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Prison Break
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.3: 2005 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Lost
Stagione n.1: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.4: 2001-2002 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Invisible Man
Stagione n.2: 2001-2002 [3 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Cleopatra 2525
Stagione n.1: 2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Invisible Man
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.2: 1999-2000 [5 Episodi]
regista
1998
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
regista