Il più completo database di cinema in italiano

Greta Scarano

Greta Scarano
Nascita: 27 agosto 1986 Roma, Italia
Greta Scarano: attrice. Nascita 27 agosto 1986. Ha recitato in 13 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
poster del film SupereroiSupereroi
attore
 
2017
poster del film diva!diva!
attore
 
2016
2015
poster del film suburrasuburra
attore
 
SerieTV: In Treatment 2013
Stagione n.2: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.6: 2014 [9 Episodi]
attore
2013
2011
i liceali 3
attore
 
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [9 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.1: 2008-2009 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore