Il più completo database di cinema in italiano

Guia Jelo

Guia Jelo
Nascita: 5 maggio 1952
Guia Jelo: attrice. Nascita 5 maggio 1952. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2018
2017
2013
2012
2008
2005
2004
casa eden
attore
 
2003
2002
2001
2000
maestrale
attore
 
poster del film irisiris
attore
 
1999
1998
s.p.q.r.
attore
 
1997
panarea
attore
 
1996
1994
le buttane
attore
 
1993
poster del film La scortaLa scorta
attore
 
1992
vite perdute
attore
 
1990
1986
1980
1979
chiedo asilo
attore
 
1978
corleone
attore