Il più completo database di cinema in italiano

Guy Hendrix Dyas

Guy Hendrix Dyas
Nascita: 20 agosto 1968
Guy Hendrix Dyas: scenografo. Nascita 20 agosto 1968.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
scenografo
 
2019
poster del film Gemini ManGemini Man
scenografo
 
2018
2016
poster del film passengerspassengers
scenografo
 
2015
poster del film steve jobssteve jobs
scenografo
 
poster del film blackhatblackhat
scenografo
 
2010
poster del film InceptionInception
scenografo
 
2009
poster del film AgoraAgora
scenografo
 
2008
2007
2006
poster del film superman returnssuperman returns
scenografo
 
2005
2003
poster del film X-Men 2X-Men 2
scenografo