Il più completo database di cinema in italiano

Gwendoline Christie

Gwendoline Christie
Nascita: 28 ottobre 1978
Altezza: 191 cm
Gwendoline Christie: attrice. Nascita 28 ottobre 1978. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.8: 8 [5 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2018
2017
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.7: 7 [5 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 6 [5 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2015
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 5 [6 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2014
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.4: 4 [7 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2013
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.3: 3 [7 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2012
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.2: 2 [7 Episodi]
attore (Brienne di Tarth)
2009