Il più completo database di cinema in italiano

Hal Ashby

Hal Ashby
Nascita: 2 settembre 1929 [default], USA
Morte: 27 dicembre 1988 Malibu, USA a 59 anni
Hal Ashby: regista. Nascita 2 settembre 1929, Morte 27 dicembre 1988 a 59 anni. Ha diretto nel 1970 il suo primo film "il padrone di casa". In totale ha diretto 11 pellicole. Ha recitato in 11 film.

Concorsi e premi


filmografia

1987
SerieTV: Beverly Hills Buntz
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
1985
1982
cercando di uscire
attore
regista
 
1981
1979
poster del film oltre il giardinooltre il giardino
attore
regista
 
1978
poster del film Tornando a casaTornando a casa
attore
regista
sceneggiatore
 
1976
1975
poster del film shampooshampoo
regista
 
1973
poster del film L'ultima corvéL'ultima corvé
attore
regista
 
1971
1970
1968
poster del film il caso thomas crownil caso thomas crown
produttore
montatore
 
1967
1966
1965
poster del film Cincinnati KidCincinnati Kid
montatore
 
poster del film Il caro estintoIl caro estinto
montatore
 
1964
l'amaro sapore del potere
attore
montatore
 
1963
1961
quelle due
attore
 
1959
1958