Il più completo database di cinema in italiano

Hans Brenner

Hans Brenner
Nascita: 25 novembre 1938
Morte: 4 settembre 1998 Munich, Germania a 59 anni
Hans Brenner: attore. Nascita 25 novembre 1938, Morte 4 settembre 1998 a 59 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1994
SerieTV: Tatort
Stagione n.25: 1994 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Tatort
Stagione n.24: 1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.15: 1991 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.14: 1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.18: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.10: 1986 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.5: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.11: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.8: 1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.8: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.5: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.4: 1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.2: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.8: 1977 [1 Episodi]
attore
1973
reigen
attore
 
SerieTV: Tatort
Stagione n.4: 1973 [1 Episodi]
attore