Il più completo database di cinema in italiano

Harry Harris


Nascita: 8 settembre 1922 Kansas City, USA
Morte: 19 marzo 2009 Los Angeles, USA a 86 anni
Harry Harris: regista. Nascita 8 settembre 1922, Morte 19 marzo 2009 a 86 anni. Ha diretto nel 1982 il suo primo film "Scamps [filmTV]". In totale ha diretto 3 pellicole.

filmografia

2006
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.11: 2006-2007 [3 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.10: 2005-2006 [6 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.9: 2004-2005 [5 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.8: 2003-2004 [6 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.7: 2002-2003 [4 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.6: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.3: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.1: 1996-1997 [3 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.8: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.7: 1993-1994 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [5 Episodi]
regista
1990
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [4 Episodi]
regista
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.3: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [3 Episodi]
regista
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [3 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [6 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.1: 1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.4: 1979-1980 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.8: 1979-1980 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.7: 1978-1979 [5 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [4 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.2: 1973-1974 [3 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Hondo
Stagione n.1: 1967 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [13 Episodi]
regista
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [15 Episodi]
regista
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [4 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [16 Episodi]
regista
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [11 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.3: 1960-1961 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [24 Episodi]
montatore
regista
scrittore
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [22 Episodi]
montatore
1922
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.6: 1992-1993 [4 Episodi]
regista