Il più completo database di cinema in italiano

Harry Harvey

Harry Harvey
Nascita: 10 gennaio 1901
Morte: 27 novembre 1985 a 84 anni
Harry Harvey: attore. Nascita 10 gennaio 1901, Morte 27 novembre 1985 a 84 anni. Ha recitato in 171 film.

filmografia

2016
1991
1989
1988
1985
clockwise
attore
 
1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1976
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.18: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film airportairport
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
el tigre
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.13: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
poster del film cat balloucat ballou
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.12: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
decalogo 5
attore
 
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.6: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.8: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.3: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.7: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
doublecross
attore
 
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.5: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Avventure di Campione (Adventures of Champion)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.5: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.1: 1955 [1 Episodi]
attore
1954
highway dragnet
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
nuvola nera
attore
 
1952
the sniper
attore
 
boots malone
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
condannato !
attore
 
poster del film tè per duetè per due
attore
 
unmasked
attore
 
1949
sgomento
attore
 
1948
azzardo
attore
 
viso pallido
attore
 
poster del film My Dog RustyMy Dog Rusty
attore
 
1947
cheyenne
attore
 
banjo
attore
 
1946
manicomio
attore
 
crack-up
attore
 
step by step
attore
 
1945
poster del film Crime, Inc.Crime, Inc.
attore
 
1944
1943
it ain't hay
attore
 
1942
dr. broadway
attore
 
1941
1940
poster del film l'ora fatalel'ora fatale
attore
 
1939
1938
senza mamma
attore
 
1937
border cafe
attore
 
1936
furia
attore
 
1935
agguati
attore
 
1933