Il più completo database di cinema in italiano

Harry Treadaway

Harry Treadaway
Nascita: 10 settembre 1984
Harry Treadaway: attore. Nascita 10 settembre 1984. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Crown
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
2016
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.3: 2016 [9 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
attore
2013
2011
hideaways
attore
 
2009
poster del film fish tankfish tank
attore
doppiato da Federico Zanandrea
 
2008
2007
poster del film controlcontrol
attore
 
2006
2004
control
attore