Il più completo database di cinema in italiano

Harry Warren

Harry Warren
Nascita: 24 dicembre 1893
Morte: 22 settembre 1981 a 87 anni
Harry Warren: musicista. Nascita 24 dicembre 1893, Morte 22 settembre 1981 a 87 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1999
poster del film american pieamerican pie
musiche
 
1957
1955
1953
1952
solo per te
musiche
 
1950
poster del film tè per duetè per due
musiche
 
1949
1948
1946
1943
hello frisco
musiche
 
banana split
musiche
 
1942
1941
1940
1938
going places
musiche
 
1937
1936
caino e adele
musiche
 
1935
poster del film Il ponteIl ponte
musiche
 
l'ammiraglio
musiche
 
1934
dames
musiche
 
1933