Il più completo database di cinema in italiano

Heinz Hoenig

Heinz Hoenig
Nascita: 24 settembre 1951
Heinz Hoenig: attore. Nascita 24 settembre 1951. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2019
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.50: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
2007
poster del film jump!jump!
attore
 
2002
SerieTV: Tatort
Stagione n.33: 2002 [1 Episodi]
attore
1998
1994
1993
SerieTV: Tatort
Stagione n.24: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.12: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Tatort
Stagione n.22: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.10: 1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.21: 1990 [1 Episodi]
attore
1988
1981
poster del film u-boot 96u-boot 96
attore
 
1980
SerieTV: Tatort
Stagione n.11: 1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
heinrich
attore