Il più completo database di cinema in italiano

Helen Hunt

Helen Hunt
Nascita: 15 giugno 1963
Altezza: 170 cm
Helen Hunt: regista. Nascita 15 giugno 1963. Ha diretto nel 1989 il suo primo film "innamorati pazzi". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 35 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film dolci sceltedolci scelte
attore
 
2015
vendetta
regista
 
2014
2013
poster del film annie parkerannie parker
attore
 
2012
SerieTV: Californication
Stagione n.5: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
poster del film soul surfersoul surfer
attore
doppiato da Alessandra Korompay
 
2007
poster del film quando tutto cambiaquando tutto cambia
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
2006
poster del film BobbyBobby
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
2004
poster del film le seduttricile seduttrici
attore
doppiato da Roberta Greganti
 
2001
2000
poster del film Cast AwayCast Away
attore
 
1997
1996
poster del film twistertwister
attore
 
1995
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore (Jamie Buchman)
1992
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1991
1989
1988
1987
1986
1985
trancers
attore
 
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [3 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [4 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [20 Episodi]
attore
1967
1956
poster del film l'alibi sotto la nevel'alibi sotto la neve
parrucchiere
 
1955
poster del film la lunga linea grigiala lunga linea grigia
parrucchiere
 
1953
poster del film da qui all'eternitàda qui all'eternità
parrucchiere
 
1950
poster del film nata ierinata ieri
parrucchiere
 
1949
1948
lulu belle
truccatore
 
1944
poster del film fascinofascino
parrucchiere
 
1939
1929