Il più completo database di cinema in italiano

Helena Bonham carter

Helena Bonham carter
Nascita: 26 maggio 1966 Golders Green, Gran Bretagna
Altezza: 157 cm
Helena Bonham carter: attrice. Nascita 26 maggio 1966. Ha recitato in 45 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Crown
Stagione n.4: 2020 [9 Episodi]
attore (Principessa Margaret)
2019
SerieTV: Crown
Stagione n.3: 2019 [8 Episodi]
attore (Principessa Margaret)
2018
poster del film ocean's 8ocean's 8
attore
doppiato da Claudia Razzi
 
2017
55 steps
attore
 
2016
2015
poster del film cenerentolacenerentola
attore
 
poster del film SuffragetteSuffragette
attore
doppiato da Claudia Razzi
 
2013
2012
poster del film grandi speranzegrandi speranze
attore
doppiato da Claudia Razzi
 
poster del film dark shadowsdark shadows
attore
 
2011
2010
poster del film il discorso del reil discorso del re
attore
doppiato da Laura Romano
 
2009
2007
2006
sixty six
attore
 
2005
2004
2003
2002
2001
novocaina
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
1999
poster del film fight clubfight club
attore
 
1998
1997
1996
1995
1994
1992
poster del film casa howardcasa howard
attore
doppiato da Rita Baldini
 
1991
1990
poster del film AmletoAmleto
attore
doppiato da Antonella Rinaldi
 
1989
francesco
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
1988
la maschera
attore
doppiato da Francesca Guadagno
 
1987
poster del film mauricemaurice
attore
 
1986
lady jane
attore
doppiato da Georgia Lepore
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1984
lady jane
attore
doppiato da Cristina Boraschi