Il più completo database di cinema in italiano

Henry Silva

Henry Silva
Nascita: 15 settembre 1928 Brooklyn, USA
Morte: 14 settembre 2022 a 93 anni
Henry Silva: attore. Nascita 15 settembre 1928, Morte 14 settembre 2022 a 93 anni. Ha recitato in 72 film.

filmografia

2001
1999
1997
1996
1994
1993
1990
poster del film Dick TracyDick Tracy
attore
 
1989
1988
nico
attore
doppiato da Dario Penne
 
1987
1986
1985
1984
man hunt
attore
 
1983
1982
megaforce
attore
 
1981
1980
poster del film AlligatorAlligator
attore
 
1979
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
napoli spara!
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1976
napoli spara
attore
 
poliziotti violenti
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1975
1974
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
il boss
attore
 
la mala ordina
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1971
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
la taglia
attore
 
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
johnny cool
attore
 
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
attore
1962
poster del film Va' e uccidiVa' e uccidi
attore
doppiato da Massimo Turci
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
verdi dimore
attore
 
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
the bravados
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1952
poster del film viva zapata!viva zapata!
attore
doppiato da Manlio Busoni