Il più completo database di cinema in italiano

Henry Silva

Henry Silva
Nascita: 15 settembre 1928
Henry Silva: attore. Nascita 15 settembre 1928. Ha recitato in 72 film.

filmografia

2001
1999
1997
1996
1994
1993
1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
 
1989
1988
nico
attore
doppiato da Dario Penne
 
1987
1986
1985
1984
man hunt
attore
 
1983
1982
megaforce
attore
 
1981
1980
poster del film AlligatorAlligator
attore
 
1979
1977
napoli spara!
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1976
napoli spara
attore
 
poliziotti violenti
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1975
1974
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
il boss
attore
 
la mala ordina
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1969
1968
1967
1966
1965
la taglia
attore
 
1964
1963
johnny cool
attore
 
1962
va' e uccidi
attore
 
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
verdi dimore
attore
 
1958
the bravados
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1952
poster del film viva zapata!viva zapata!
attore
doppiato da Manlio Busoni