Il più completo database di cinema in italiano

Henry Winkler

Henry Winkler
Nascita: 30 ottobre 1945
Altezza: 168 cm
Henry Winkler: attore. Nascita 30 ottobre 1945. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "alla scoperta di papà". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 25 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.5: 2021 [15 Episodi]
produttore esecutivo
2020
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.4: 2020 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2018
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.3: 2018-2019 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2017
poster del film sandy wexlersandy wexler
attore
 
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.2: 2017-2018 [23 Episodi]
produttore esecutivo
2016
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.1: 2016-2017 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.6: 2013-2014 [6 Episodi]
attore
2012
poster del film Colpi da maestroColpi da maestro
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
2006
2005
poster del film the kid & ithe kid & i
attore
 
berkeley
attore
 
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.5: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
2000
pazzo di te
attore
doppiato da Nino Prester
 
little nicky
attore
 
1998
poster del film the waterboythe waterboy
attore
doppiato da Antonio Colonnello
 
1996
poster del film screamscream
attore
doppiato da Sergio Digiulio
 
1993
1991
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [14 Episodi]
produttore esecutivo
1990
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [21 Episodi]
produttore esecutivo
attore
1989
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [21 Episodi]
produttore esecutivo
1988
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [19 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.17: 1988-1989 [1 Episodi]
produttore esecutivo
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [20 Episodi]
produttore esecutivo
1985
poster del film piramide di paurapiramide di paura
produttore
 
poster del film sacco a pelo a 3 piazzesacco a pelo a 3 piazze
produttore esecutivo
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [22 Episodi]
produttore esecutivo
1983
SerieTV: Happy Days
Stagione n.11: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Happy Days
Stagione n.10: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Happy Days
Stagione n.9: 1981-1982 [22 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Happy Days
Stagione n.8: 1980-1981 [22 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
produttore esecutivo
1979
SerieTV: Happy Days
Stagione n.7: 1979-1980 [25 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Happy Days
Stagione n.6: 1978-1979 [27 Episodi]
attore
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
poster del film heroesheroes
attore
 
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [27 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [25 Episodi]
attore
1975
katherine
attore
 
SerieTV: Happy Days
Stagione n.3: 1975-1976 [24 Episodi]
attore
1974
crazy joe
attore
 
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [16 Episodi]
attore
1973
gli eroi
attore