Il più completo database di cinema in italiano

Hoagy Carmichael

Hoagy Carmichael
Nascita: 22 novembre 1899
Morte: 27 dicembre 1981 Rancho Mirage, USA a 82 anni
Hoagy Carmichael: attore. Nascita 22 novembre 1899, Morte 27 dicembre 1981 a 82 anni. Ha recitato in 10 film.

Concorsi e premi


filmografia

2001
1998
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [30 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
timberjack
attore
musiche
 
1953
1952
1951
1950
chimere
attore
musiche
 
1949
1948
1947
1946
poster del film i conquistatorii conquistatori
attore
doppiato da Augusto Marcacci
musiche
 
1945
1944
poster del film acque del sudacque del sud
attore
musiche
 
1937
1936
anything goes
musiche