Il più completo database di cinema in italiano

Howard Negley


Nascita: 16 aprile 1898 Butler, USA
Morte: 7 novembre 1983 a 85 anni
Howard Negley: attore. Nascita 16 aprile 1898, Morte 7 novembre 1983 a 85 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1964
SerieTV: Disneyland
Stagione n.11: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
a man alone
attore
 
SerieTV: Avventure di Campione (Adventures of Champion)
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.1: 1952-1953 [2 Episodi]
attore
1951
passage west
attore
 
1950
saddle tramp
attore
 
breakthrough
attore
 
the milkman
attore
 
1949
musoduro
attore
 
1948
azzardo
attore
 
river lady
attore
 
1947
1946
poster del film Anime feriteAnime ferite
attore