Il più completo database di cinema in italiano

Iaia Fiastri

Iaia Fiastri
Nascita: 15 settembre 1934
Morte: 28 dicembre 2018 a 84 anni
Iaia Fiastri: sceneggiatrice. Nascita 15 settembre 1934, Morte 28 dicembre 2018 a 84 anni.

filmografia

1987
via montenapoleone
sceneggiatore
 
1985
mamma ebe
sceneggiatore
 
1980
1979
dimenticare venezia
sceneggiatore
 
1978
poster del film Dove vai in vacanza?Dove vai in vacanza?
sceneggiatore
 
amori miei
sceneggiatore
 
1977
1974
poster del film Pane e cioccolataPane e cioccolata
sceneggiatore
 
1972
bianco, rosso e ..
sceneggiatore
 
1970
poster del film basta guardarlabasta guardarla
sceneggiatore
 
1969
vedo nudo
sceneggiatore
 
1967
1966
faccio l'amore
sceneggiatore
 
1964
l'idea fissa
sceneggiatore