Il più completo database di cinema in italiano

Iain Canning

Iain Canning: produttore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Il potere del caneIl potere del cane
produttore
 
2020
2018
2017
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.2: 2017 [6 Episodi]
produttore esecutivo
2016
2015
poster del film Slow WestSlow West
produttore
 
2013
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.1: 2013 [7 Episodi]
produttore esecutivo
2011
poster del film shameshame
produttore
 
2010
poster del film il discorso del reil discorso del re
produttore
 
2008
poster del film hungerhunger
produttore esecutivo
 
2007
poster del film controlcontrol
produttore esecutivo
 
2006
poster del film paradiso + infernoparadiso + inferno
produttore