Il più completo database di cinema in italiano

Ian Bohen

Ian Bohen
Nascita: 24 settembre 1976 Carmel, USA
Ian Bohen: attore. Nascita 24 settembre 1976. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2020
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.3: 2020 [9 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.2: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
poster del film soldadosoldado
attore
 
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.1: 2018 [8 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.6: 2016-2017 [7 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.4: 2014 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.1: 2014 [7 Episodi]
attore (Edwin Stillwell)
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore (Edwin Stillwell)
2013
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.3: 2013-2014 [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.2: 2012 [7 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Prison Break
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
attore
 
1998
SerieTV: Dawson's Creek
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.4: 1997-1998 [4 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
 
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore