Il più completo database di cinema in italiano

Indira Varma

Indira Varma
Nascita: 27 settembre 1973
Altezza: 171 cm
Indira Varma: attrice. Nascita 27 settembre 1973. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2021
2020
2019
2018
SerieTV: Patrick Melrose
Stagione n.1: 2018 [3 Episodi]
attore (Anne Moore)
2017
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.7: 2017 [2 Episodi]
attore (Ellaria Sand)
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 2016 [2 Episodi]
attore (Ellaria Sand)
2015
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 2015 [5 Episodi]
attore (Ellaria Sand)
2014
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.4: 2014 [4 Episodi]
attore (Ellaria Sand)
2013
poster del film AnnaAnna
attore
 
2012
SerieTV: Silk
Stagione n.2: 2012 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Mondo senza fine (World Without End)
Stagione n.1: 2012 [2 Episodi]
attore (Mattie Wise)
2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.2: 2010-2011 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Luther
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore
2008
2007
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.7: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Torchwood
Stagione n.1: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Kidnapped
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
1997
1996
kamasutra
attore
doppiato da Giuppy Izzo