Il più completo database di cinema in italiano

Irene Cara

Irene Cara
Nascita: 18 marzo 1958 New York, USA
Morte: 25 novembre 2022 a 64 anni
Altezza: 160 cm
Irene Cara: musicista. Nascita 18 marzo 1958, Morte 25 novembre 2022 a 64 anni. Ha recitato in 5 film.

Concorsi e premi


filmografia

1997
1986
1985
certain fury
attore
 
1984
1983
poster del film FlashdanceFlashdance
musiche
 
d.c. cab
attore
 
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film saranno famosisaranno famosi
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore