Il più completo database di cinema in italiano

Irving Buchman


Nascita: 19 gennaio 1925 Bronx, USA
Morte: 4 marzo 2009 New York, USA a 84 anni
Irving Buchman: truccatore. Nascita 19 gennaio 1925, Morte 4 marzo 2009 a 84 anni.

filmografia

1989
1987
tin men
truccatore
 
1986
poster del film Dream LoverDream Lover
truccatore
 
1984
poster del film flamingo kidflamingo kid
truccatore
 
1983
poster del film Il ribelleIl ribelle
truccatore
 
poster del film senza tracciasenza traccia
truccatore
 
1982
poster del film yes, giorgioyes, giorgio
truccatore
 
1981
1980
1976
poster del film Taxi DriverTaxi Driver
truccatore
 
1972
1971
1969
poster del film Alice's RestaurantAlice's Restaurant
truccatore
 
1968
1965
1964