Il più completo database di cinema in italiano

Irving G.thalberg

Irving G.thalberg
Nascita: 30 maggio 1899 Brooklyn, USA
Morte: 14 settembre 1936 Santa Monica, USA a 37 anni

Irving G.thalberg: produttore. Nascita 30 maggio 1899, Morte 14 settembre 1936 a 37 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1937
poster del film la buona terrala buona terra
produttore
 
1936
giulietta e romeo
produttore
 
1935
1934
poster del film la vedova allegrala vedova allegra
produttore
 
1933
poster del film EschimoEschimo
produttore
 
1932
poster del film Grand HotelGrand Hotel
produttore
 
catene
produttore
 
poster del film lo schiaffolo schiaffo
produttore
 
poster del film come tu mi vuoicome tu mi vuoi
produttore
 
poster del film freaksfreaks
produttore
produttore esecutivo
 
1931
poster del film il campioneil campione
produttore
 
trader horn
produttore
 
poster del film io amoio amo
produttore
 
1930
poster del film carcerecarcere
produttore
 
poster del film la divorziatala divorziata
produttore
 
poster del film The Unholy ThreeThe Unholy Three
produttore
 
1929
1928
la folla
produttore
 
poster del film ombre biancheombre bianche
produttore
 
poster del film Ridi pagliaccioRidi pagliaccio
produttore
 
1926
poster del film Lo studenteLo studente
produttore
 
1925
poster del film Il trio infernaleIl trio infernale
produttore
 
1924
rapacità [filmTV]
produttore
 
1923