Il più completo database di cinema in italiano

Irving j. Moore


Nascita: 7 aprile 1919 Chicago, USA
Morte: 2 luglio 1993 Los Angeles, USA a 74 anni
Irving j. Moore: regista. Nascita 7 aprile 1919, Morte 2 luglio 1993 a 74 anni.

filmografia

1990
SerieTV: Dallas
Stagione n.14: 1990-1991 [3 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Dallas
Stagione n.13: 1989-1990 [7 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Dallas
Stagione n.12: 1988-1989 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Dynasty
Stagione n.8: 1987-1988 [6 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Dynasty
Stagione n.7: 1986-1987 [8 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [11 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Dynasty
Stagione n.5: 1984-1985 [11 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Dynasty
Stagione n.4: 1983-1984 [9 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Dynasty
Stagione n.3: 1982-1983 [7 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Dallas
Stagione n.5: 1981-1982 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [5 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Dallas
Stagione n.4: 1980-1981 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.4: 1979-1980 [3 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.2: 1978-1979 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.1: 1978 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.2: 1976 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [2 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.6: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.2: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.5: 1962-1963 [2 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [2 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.3: 1960-1961 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Lawman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
regista