Il più completo database di cinema in italiano

Isabelle Carré

Isabelle Carré
Nascita: 28 maggio 1971
Isabelle Carré: attrice. Nascita 28 maggio 1971. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film De GaulleDe Gaulle
attore
 
2015
2014
poster del film RespireRespire
attore
 
2012
poster del film ciliegineciliegine
attore
 
2010
2009
poster del film Il rifugioIl rifugio
attore
doppiato da Monica Bertolotti
 
2008
poster del film clientecliente
attore
 
2007
poster del film Anna M.Anna M.
attore
 
2006
poster del film CuoriCuori
attore
 
2005
2004
2003
poster del film i sentimentii sentimenti
attore
 
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
poster del film l'insolentel'insolente
attore
 
1995
1992
poster del film beau fixebeau fixe
attore
 
1991
1988