Il più completo database di cinema in italiano

Ivan Dixon

Ivan Dixon
Nascita: 6 aprile 1931 [default], USA
Morte: 16 marzo 2008 Charlotte, USA a 76 anni
Ivan Dixon: attore. Nascita 6 aprile 1931, Morte 16 marzo 2008 a 76 anni. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "freeman, l'agente di harlem". Ha recitato in 13 film.

filmografia

1990
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Bret Maverick
Stagione n.1: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.7: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
poster del film claudineclaudine
attore
 
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [5 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
1970
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.5: 1969-1970 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.4: 1968-1969 [25 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.3: 1967-1968 [29 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.2: 1966-1967 [30 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [32 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Channing
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1957