Il più completo database di cinema in italiano

Ivan Dixon

Ivan Dixon
Nascita: 6 aprile 1931
Morte: 16 marzo 2008 a 76 anni
Ivan Dixon: attore. Nascita 6 aprile 1931, Morte 16 marzo 2008 a 76 anni. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "freeman, l'agente di harlem". Ha recitato in 12 film.

filmografia

1988
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
poster del film claudineclaudine
attore
 
1971
1970
1969
1965
1964
1961
1959
1957