Il più completo database di cinema in italiano

J. Carrol Naish

J. Carrol Naish
Nascita: 21 gennaio 1896
Morte: 24 gennaio 1973 a 77 anni
J. Carrol Naish: attore. Nascita 21 gennaio 1896, Morte 24 gennaio 1973 a 77 anni. Ha recitato in 94 film.

Concorsi e premi


filmografia

1972
1964
1957
1956
yaqui drums
attore
 
1955
alamo
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
rage at dawn
attore
 
hit the deck
attore
 
1954
sitting bull
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1953
1952
minnesota
attore
 
1951
1950
rio bravo
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
credimi
attore
 
1949
musoduro
attore
 
black hand
attore
 
1948
giovanna d'arco
attore
doppiato da Corrado Racca
 
1947
1946
perdutamente
attore
 
perdutamente
attore
 
1945
1944
1943
sahara
attore
 
gung ho!
attore
 
1942
destino
attore
 
dr. broadway
attore
 
1941
1940
typhoon
attore
 
1939
beau geste
attore
 
1938
prison farm
attore
 
1937
mr. moto
attore
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
ramona
attore
 
1935
i crociati
attore
 
black fury
attore
 
1934
1933
1932
tiger shark
attore
 
crooner
attore
 
1931
gun smoke
attore
 
1930
1926