Il più completo database di cinema in italiano

J. Miller Tobin

J. Miller Tobin: regista. .

filmografia

2012
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.3: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.2: 2010-2011 [11 Episodi]
produttore
regista
2009
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [4 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2002