Il più completo database di cinema in italiano

Jack Donohue

Jack Donohue
Nascita: 3 novembre 1908
Morte: 27 marzo 1984 a 75 anni
Jack Donohue: regista. Nascita 3 novembre 1908, Morte 27 marzo 1984 a 75 anni. Ha diretto nel 1948 il suo primo film "close-up". In totale ha diretto 9 pellicole.

filmografia

1990
???? ?????
regista
 
1974
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.4: 1973-1974 [4 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.3: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [7 Episodi]
regista
1966
1965
patto a tre
regista
 
1961
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [3 Episodi]
regista
produttore
1954
1952
1950
1948
close-up
regista
 
1935