Il più completo database di cinema in italiano

Jack Ging

Jack Ging
Nascita: 30 novembre 1931
Morte: 14 settembre 2022 a 90 anni
Jack Ging: attore. Nascita 30 novembre 1931, Morte 14 settembre 2022 a 90 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [6 Episodi]
attore (Generale "Bull" Fulbright)
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [6 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [14 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [11 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore (Generale "Bull" Fulbright)
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore (Generale "Bull" Fulbright)
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.9: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
sssssss
attore
doppiato da Gianni Marzocchi
 
sssssss
attore
 
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Lassie
Stagione n.18: 1971-1972 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958